giovedì, dicembre 01, 2005

C.d.r. LECCE: NOOOOOOOO!!!!

Calci di rigore: il Lecce si ferma qui. La bella favola dei salentini si infrange sui guantoni di Proto che con la sua esperienza fa la differenza nella lotteria dei calci di rigore (6-4 il risultato finale).
Probabilemte i giocatori del Lecce hanno pagato l'emozione di essere cosi vicini ad un trofeo tanto prestigioso e le gambe hanno tradito ma resta sicuramente la prova brillantissima di fronte a corazate di grosso calibro come Borussia Dortmund e Anderlecht; hanno tentato i ragazzi di mister Ferrari raggiungendo il pareggio nei tempi supplementari con una Magia di Vucinic che su punizione dai 30 metri toglie la ragnatela dal "7" e dava accesso ai calci di rigore. La rete pareggiava quella messa a segno da Serat a metà del secondo tempo supplementare dopo una bella discesa sulla destra di Mpenza che sembrava mettere fine al discorso spareggio.
Ovviamente alla fine la disperazione dei giallorossi è stata grande, ma ancora più grande è stato l'applauso tributato dai tifosi ai propri eroi perche hanno regalato una serata di grande calcio ed emozioni a non finire. Ci sarà sicuramente il tempo per ritentare l'impresa, ma per il momento godiamoci questo secondo posto che sa tanto di miracolo!

Nella foto la disperazione di Siciniano.