martedì, gennaio 03, 2006

LECCE ALIENO, GLI ALTRI SULLA TERRA

Gli alieni sono scesi ieri sera al S.Adeline e hanno fatto piazza pulita. Un gioco stratosferico una freddezza sotto porta da fare invidia a dottor zero ed siciniano modello piovra hanno contribuito in modo incredibile a questa esaltanate vittoria. Nienite the e panettone ieri sera, la tensione era troppo alta ed ha giocato brutti scherzi. Vittima principale è stato l'Anderlecht che nella partita del secondo girone contro il Parma era in vantaggio per 1-0 fino a 5 minuti dalla fine. Pareggia il Parma con Corradi che in nei minuti di recupero raddoppia e successivamente Marchonni porta a tre i gol per gli emiliani e chiude i conti lasciando il mister dell' Anderlecht seduto sulla sua piramide di merda che nel frattempo aveva personalmente prodotto. Insomma, Grande Lecce che fa piccoli piccoli gli avversari, finalmente hanno segnato un pò tutti (Chirurgo, Konan, Pinardi, Rullo....) a dimostrazione di una coralità della manovra e di una maturità di gioco che soltanto poche squadre in europa hanno.
Capitolo mercato: Il TG5 questa mattina ha riportato la notizia di due partenze quasi sicure in casa dell'Anderlecht. Sono con le valige in mano Wimleshonn destinato a Firenze e Baseggio destinazione Treviso; un'ulteriore mazzata ad una squadra gia di per sè distrutta.